Творческая коллаборация Sokolov Atelier и Любови Казарновской: новая коллекция украшений «Русское поле»

2023-12-19 // HypeBeasts
Ювелирный бренд Sokolov Atelier представляет уникальную коллекцию украшений «Русское поле», разработанную с оперной певицей Любовью Казарновской.

Художники-ювелиры Sokolov Atelier в соавторстве с оперной певицей Любовью Казарновской разработали для неё личную эксклюзивную коллекцию украшений «Русское поле». Творческая коллаборация представлена в рамках проекта Любови Казарновской «Опера в музеях» в Государственном историческом музее, расположенном на Красной Площади в Москве.

Украшения коллекции «Русское поле» отличаются изящной графикой трав, форм и колористикой луговых цветов, включая колокольчики, васильки, ромашки, люпины и ирисы. Коллекцию подчеркивают колье и серьги, оформленные жемчугом, турмалинами, аметистами и танзанитами. В центре колье расположен василёк с крупным аметистом, который можно использовать отдельно, как брошь. Серьги также можно носить без подвесок, чтобы сделать их менее формальными.

Любовь Казарновская, описывая создание коллекции, отмечает, что каждая деталь имеет особый смысл, именно поэтому была выбрана тема русского поля. Коллекция символизирует глубину и теплоту русской души, наследие богатой культуры и просторы полей, ассоциирующихся с Россией и её величием.

Елена Левитская-Эриш, руководитель Sokolov Atelier, отмечает, что эксклюзивные украшения с глубокой философией помогают женщинам раскрыть себя и использовать символику и силу в жизни и творчестве. Коллекция «Русское поле» полностью отражает уникальную личность обладательницы, её талант, красоту и харизму.

Sokolov Atelier является подразделением ювелирного холдинга Sokolov и специализируется на создании эксклюзивных украшений по индивидуальным заказам клиентов.

2024-04-09
HypeBeasts
Street style как он есть: футболки Off-White
Сегодня уже трудно себе представить жителя мегаполиса, который не знает бренд культового дизайнера Вирджила Абло.