Эстетическое тейпирование: инструкция по применению

2023-12-21 // HypeBeasts
Узнайте, как применять эстетическое тейпирование для омоложения и улучшения состояния кожи лица без агрессивных процедур.

Эстетическое тейпирование является эффективной практикой в бьюти-индустрии, направленной на сохранение и восстановление тонуса кожи лица, улучшение ее качества и естественное омоложение. Основа метода - использование эластичных лент, которые накладывают на определенные зоны тела по специальным схемам.

Косметолог-эстетист Ольга Енко предлагает гид по эстетическому тейпированию лица, который поможет тем, кто ищет естественные и эффективные способы профилактики старения кожи.

Как работает эстетическое тейпирование?

На лице человека находится более 57 мышц, которые подвержены старению. Эстетическое тейпирование направлено на снятие мышечного напряжения, подтяжку овала лица и устранение изъянов.

Кинезиотейп, использованный в процедуре, улучшает кровообращение и помогает избавиться от морщин и отеков. Он накладывается на чистую и подготовленную кожу лица и аккуратно снимается после 6-8 часов.

Как правильно применять эстетическое тейпирование?

Как снять тейп?

Существует несколько способов снять тейп: аккуратное отделение кожи от клеевой основы или скручивание тейпа после его промочки водой или специальными средствами для снятия макияжа.

Результаты и преимущества эстетического тейпирования

Эстетическое тейпирование помогает улучшить состояние кожи лица, разгладить морщины, устранить отеки и дать лицу молодой и свежий вид. Процедура безболезненна и легко применима в домашних условиях.

Рекомендации для улучшения результата

2024-04-09
HypeBeasts
Street style как он есть: футболки Off-White
Сегодня уже трудно себе представить жителя мегаполиса, который не знает бренд культового дизайнера Вирджила Абло.