Самые блестящие невесты из династии Спенсер

2024-01-26 // HypeBeasts
Вспомним десять самых блистательных невест из династии Спенсер, включая леди Диану, их модные свадебные образы и роскошные тиары.

Сообщают о блистательных свадьбах и роскошных нарядах представительниц династии Спенсеров, в которую входят такие знаменитые личности, как Принцессы Диана и леди Китти Спенсер.

Одна из невест, леди Аделаида Маргарет Спенсер, вышла замуж в 1914 году, носив актуальное платье по моде 1910-х и украшения, включая тиару с бриллиантами. Эта тиара была продана на аукционе в 2016 году.

Другая невеста, леди Энн Спенсер, стала женой во время Второй мировой войны. Она повенчалась в Вестминстерском аббатстве в 1944 году и носила платье с диадемой.

Еще одна невеста, Фрэнсис Рош, вышла замуж за виконта Элторпа в 1954 году. В ее свадебном образе была фамильная тиара и кристальное платье.

Леди Джейн Спенсер, старшая сестра принцессы Дианы, вышла замуж в 1978 году в платье с фамильной тиарой.

Принцесса Диана вышла замуж за принца Чарльза в 1981 году. Она носила платье из шелковой тафты и старинного кружева, а также тиару Спенсеров.

Граф Чарльз Спенсер женился на Виктории Локвуд в 1989 году. Невеста носила наряд в средневековом стиле и фамильную тиару.

Другая дочь леди Сары Спенсер, Эмили МакКоркодейл, вышла замуж в 2012 году в платье с кружевом и совершенно другой тиарой.

Сестра Эмили, Селия МакКоркодейл, вышла замуж в 2018 году. На ней было платье с длинными рукавами и сердцевидным вырезом, и венец был тоже необычным.

Леди Китти Спенсер, дочь графа Чарльза Спенсера и Виктории Локвуд, вышла замуж летом 2021 года и создала настоящий модный парад, надев шесть роскошных платьев и разные венцы.

Street style как он есть: футболки Off-White
Сегодня уже трудно себе представить жителя мегаполиса, который не знает бренд культового дизайнера Вирджила Абло.