Фейсфитнес: популярная методика омоложения без инъекций

2024-02-06 // HypeBeasts
Избавьтесь от морщин с помощью тренировки мышц лица

Чем старше мы становимся, тем сильнее на лице заметны наши ежедневные привычки, которые негативно влияют на красоту и молодость. Фейсфитнес - это комплекс упражнений для укрепления мышц и тонуса кожи, который обещает решить эти проблемы.

В начале двадцатых годов возникают видимые возрастные изменения, такие как первые морщины на лбу и между бровей, потеря четкого контура овала лица и появление второго подбородка. Фейсфитнес можно начать заниматься уже в этом возрасте, даже если нет заметных морщин, чтобы предотвратить их появление и укрепить мышцы лица.

Упражнения фейсфитнеса помогут избавиться от привычки сутулиться, зажимать губы и щуриться, а также улучшить осанку и положение головы.

Упражнение для овала лица и шеи:

Встаньте прямо и представьте, что у вас от затылка висит невидимая нить. Опустите плечи, раскройте грудной отдел, сдвиньте лопатки к позвоночнику и вытяните шею. Повторяйте это упражнение каждый день.

Упражнение для овала лица и шеи:

Массируйте овал лица всей поверхностью ладони, двигаясь от подбородка к уху. Затем погладьте боковую поверхность шеи сверху вниз. Повторите это упражнение по 10 раз на каждую сторону.

В возрасте 30-40 лет кожа испытывает недостаток кислорода, появляются пигментные пятна и овал лица теряет четкость. Чтобы улучшить обменные процессы и кровообращение, массируйте голову и подтягивайте кожу волос корнями.

После 40 лет кожа становится чувствительной к негативным факторам окружающей среды, проблемы с отеками становятся более заметными, а морщины глубже. Упражнения фейсфитнеса помогут укрепить мышцы, подтянуть кожу и улучшить её цвет.

Возраст 50-60 лет - это время, когда на лице появляются глубокие морщины и овал теряет контур. Хотя упражнения фейсфитнеса не вернут лицу его прежнюю молодость, они позволят выглядеть ухоженно и иметь здоровую, подтянутую кожу.

Занимайтесь фейсфитнесом регулярно и сбалансированно, уделяя внимание каждому участку лица и шеи. Выполняйте упражнения правильно и не забывайте о поддержании правильной осанки и положении головы в течение дня.

Упражнение для губ:

Вставьте колпачок от маленького аптечного пузырька между зубами и держите его 20-30 секунд, чтобы предотвратить образование складок вокруг губ и улучшить их форму.

Упражнение для лица:

Поглаживайте лицо от уголков губ к вискам, не растягивая кожу. Повторите это упражнение 20-100 раз.

Упражнение для глаз:

Медленно и плотно открывайте и закрывайте глаза 20 раз. Затем задержитесь в статике на 20 секунд.

Упражнение для челюсти:

Открывайте и закрывайте рот 5 раз, одновременно прижимая и надавливая пальцами на жевательные мышцы. Подвигайте мышцы немного вверх кончиками пальцев и задержитесь на 5 секунд. Повторите 5 раз.

Заключение:

Фейсфитнес - это эффективная безинъекционная методика омоложения, которая помогает укрепить мышцы лица и улучшить тонус кожи. Независимо от возраста, вы можете достичь ухоженного внешнего вида и подтянутой кожи, занимаясь фейсфитнесом регулярно и правильно.

Street style как он есть: футболки Off-White
Сегодня уже трудно себе представить жителя мегаполиса, который не знает бренд культового дизайнера Вирджила Абло.