Какие подарки могут принести несчастье и порчу?

2024-02-12 // HypeBeasts
Избегайте этих предметов, чтобы сохранить хорошее настроение и благополучие.

Периодически стоит задумываться о том, какие подарки стоит принимать, а какие лучше отклонить. Некоторые из них могут нести отрицательную энергию и нанести вред вашему здоровью и настроению. Не всегда легко определить истинный смысл подарка на первый взгляд, но это не отменяет его влияние на вашу жизнь.

Птицы

Предметы с изображением птиц символизируют несчастье и горе. Они считаются дурной приметой и могут привлечь неприятности и болезни. Избегайте таких подарков, чтобы не принести себе проблемы.

Сумки, рюкзаки и кошельки без денег

Пустые сумки и кошельки могут привлечь бедность и нехватку денег. Если вам предлагают такой подарок, договоритесь заранее о том, чтобы внутрь была положена бумажная купюра.

Часы

Сами по себе часы не являются плохим подарком, но они могут быть использованы для наведения порчи. Часы могут замедлить положительные изменения в вашей жизни. Откупитесь монетками, чтобы избавиться от негативной энергии.

Зеркала

Зеркала имеют мистическое значение и могут использоваться для проведения отрицательных ритуалов. Они могут отнять у вас силы, красоту и молодость. Отказывайтесь от подарков с зеркалом, чтобы не привлечь негативную энергию.

Перчатки

Перчатки, которые носились недоброжелателем, могут передать вам его негативную энергию. Избегайте принятия таких подарков или откупитесь монетой, чтобы избежать негативного влияния.

Ремни

Ремень может быть использован для сглаза и наведения порчи. Он может ограничить ваши действия и препятствовать общению с другими людьми. Откупайтесь от такого подарка сразу же.

Религиозные предметы

Предметы с религиозным смыслом могут быть использованы для наложения порчи и сглаза. Если вы не хотите рисковать, откажитесь от таких подарков или сдайте их в ломбард.

Избегайте этих подарков, чтобы привлечь счастливую и успешную жизнь.

Street style как он есть: футболки Off-White
Сегодня уже трудно себе представить жителя мегаполиса, который не знает бренд культового дизайнера Вирджила Абло.