Как стильно носить миди-юбки

2024-02-14 // HypeBeasts
Универсальные и практичные миди-юбки легко сочетаются со многими вещами и создают правильные пропорции. Получите советы от имидж-стилиста!

Все чаще и чаще современные девушки отдают предпочтение миди-юбкам, так как мини требовательны к фигуре, а макси неудобны. Миди-юбки предлагают идеальный компромисс. Имидж-стилист Лирия Холдина предлагает несколько стильных сочетаний и приемов, чтобы легко интегрировать миди-юбку в гардероб.

Миди-юбки стали популярными из-за их комфортной длины и хорошей корректирующей способности. Каждая женщина может выбрать подходящий крой и длину в зависимости от своих особенностей и желаемого силуэта. Они также выглядят хорошо как с обувью на каблуке, так и без него.

Для создания стильных образов с миди-юбками можно использовать несколько проверенных схем. С заправленными рубашками, завязанными в небрежный узел, выглядят хорошо юбки с расширяющимися к низу. Актуальные модели блейзеров, удлиненные и прямые, также хорошо сочетаются с миди-юбками.

Другим вариантом являются уютные и плотные свитера, которые можно заправить за пояс свитера или носить навыпуск. Еще одним интересным приемом является надевание футболки в мужском отделе или на пару размеров больше, чем обычно. Это создаст контраст и усилит ощущение хрупкости.

Для тех, кто хочет поэкспериментировать со стилями, можно дополнить образ дерзкой косухой вместо обычного жакета. Обувь для миди-юбок также разнообразна - от грубых ботинок и сникеров до изящных ботильонов и лодочек на каблуке. Еще один необычный прием - надеть миди-юбку поверх платья.

Важно соблюдать гармонию в цветовых сочетаниях и не перегружать образ излишними аксессуарами. Основное преимущество миди-юбок - они идеально подходят для создания стильных и актуальных образов на любой случай жизни.

Лирия Холдина является практикующим стилистом-имиджмейкером и основательницей Dress to Impress.

Street style как он есть: футболки Off-White
Сегодня уже трудно себе представить жителя мегаполиса, который не знает бренд культового дизайнера Вирджила Абло.