New Balance и Miu Miu представили капсульную коллекцию кроссовок

2024-02-27 // HypeBeasts
New Balance и Miu Miu объединились для выпуска новой капсульной коллекции кроссовок, основанной на культовой модели New Balance 530. В рекламной кампании снялись знаменитости, а съемки проходили в домашней обстановке.

New Balance и Miu Miu совместно представили новую капсульную коллекцию кроссовок. Основой для этой коллекции послужила культовая модель New Balance 530, выпущенная в 1992 году. Кроссовки из этой коллекции получили название 530 SL и отличаются от оригинальной модели ультраплоской подошвой.

Рекламная кампания для коллекции была снята с участием Пэрис Адолви, Джули Хуманс и Флорин Уайлдбоер. Съемки проходили в домашней обстановке, где создаются неуловимые моменты. Зрители могут спроецировать свои мысли и мечты на фоне белых стен, пустых экранов телефонов и смятых белых простыней.

Коллекция представлена двумя версиями кроссовок. Одна из них выполнена из состаренной и потертой замши в теплой натуральной цветовой гамме. Другая версия - из необработанной замши и сетки в классических черном и белом цветах. Шнурки выполнены из различных материалов.

Ранее Miu Miu показал капсульную коллекцию бесшовного белья, а Катерина Джебб стала автором рекламной кампании. В коллекции представлены модели для мужчин и женщин.

Street style как он есть: футболки Off-White
Сегодня уже трудно себе представить жителя мегаполиса, который не знает бренд культового дизайнера Вирджила Абло.