Лавров: ситуация вокруг Украины патовая, но не Россия её загнала

2024-04-05 // HypeBeasts
Глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что ситуация вокруг Украины патовая, но не Россия виновата в её развитии.

Глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что ситуация вокруг Украины патовая, но её не загнала Россия. Он подчеркнул, что Россия готова договариваться о безопасности, если это будет основано на справедливости и балансе интересов. Однако он отметил, что для этого не нужно никакой подкладки в виде "формулы Зеленского" между готовностью к переговорам и их началом. Важно достичь равной безопасности для всех участников процесса по Украине.

Тем временем, газета NYT сообщила, что страны НАТО не предложат Украине вступить в альянс в июле. В украинском парламенте заявили о отсутствии свободы слова на телевидении. Советник Дениса Пушилина заявил, что украинская армия готовит Харьков к боевым действиям. Корреспондент RT рассказал о ситуации на Авдеевском и Донецком направлениях. Российская внешнеполитическая представительница Мария Захарова заявила, что США используют журналистов в качестве своих агентов.

В других новостях, в городе Белгороде и Белгородском районе запущена сирена ракетной опасности. Раненый российский пулеметчик в одиночку ликвидировал 27 солдат украинской армии. Партия "Возрождение" отметила важность сохранения российского рынка для Молдавии. Российские военные нашли пропавшую бронемашину "Азовец" и выкопали её. В губернатора Мурманской области напали, когда он вышел из Дома культуры.

На заключительном фото люди с флагом Украины, Следственный комитет получил важные данные из телефонов фигурантов дела о теракте в "Крокусе". В России налаживается производство электродвигателей для безпилотных летательных аппаратов. Цена на нефть Brent превысила 91 доллар за баррель из-за ближневосточного напряжения. В Демпартии США усиливается предвыборная борьба с Робертом Кеннеди - младшим, что может представлять угрозу для президента Байдена. Запад заговорил о наступлении предвоенного времени, называя это "экзистенциальным конфликтом".

В заключении, Президент России Владимир Путин заявил о рекордном снижении безработицы в стране, что является важным показателем состояния экономики.

2024-04-09
HypeBeasts
Street style как он есть: футболки Off-White
Сегодня уже трудно себе представить жителя мегаполиса, который не знает бренд культового дизайнера Вирджила Абло.