Лучшие сумки-выходные для женщин: 20 вариантов для стильных и функциональных путешествий

2024-04-24 // HypeBeasts
Выбирайте среди лучших сумок-выходных для женщин, которые удачно сочетают в себе стиль, функциональность и прочность, чтобы ваши путешествия проходили как можно гладче. Мы рассмотрели 20 самых лучших и универсальных вариантов сумок-выходных ниже.

Сумка-выходные обязательно понадобится вам во время планирования выходных на лето. Вам потребуется сумка, которая сможет уместить все необходимое для поездки - вплоть до самых важных вещей. Лучшие сумки-выходные для женщин являются теми, которые успешно сочетают в себе стиль, функциональность и прочность, чтобы ваши путешествия проходили как можно гладче - вне зависимости от того, насколько вы модны и стильны. Подумайте о материалах, устойчивых к царапинам и воде, отдельных отделениях для обуви и регулируемых перекрестных ремнях, которые позволят вам полностью освободить руки. Сооснователь и главный дизайнер компании Dagne Dover, Джесси Довер, поделилась некоторыми важными особенностями, на которые следует обратить внимание при выборе сумки-выходных. "При выборе сумки-выходных приоритетными особенностями должны быть материал, прекрасные хозяйственные полости, удобные ручки или ремни для переноски и, конечно же, отделения для организации", - советует Джесси Довер, - "Я также рекомендую выбрать цвет, который вызывает у вас радость, когда вы используете его".

Планируете провести стейкейшн? Большинство из этих сумок также подходят для этого. Независимо от того, нужна вам сумка, которую можно взять с собой в самолет, или сумка-выходные с комфортными ремнями, имеет смысл выбирать из 20 лучших и самых универсальных вариантов сумок-выходных ниже.

Вот что говорят о них некоторые покупатели:

Отличная организация, без хлопот и никаких отвлекающих моментов - вот что должно быть в вашем выходном плане.

“Невозможно найти лучшего бренда, чем Сэмсонайт, для качественных путешественнических вещей. Я просто в восторге от этой элегантной сумки. Она очень прочная и выглядит очень дорого. В ней помещаются все мои вещи таким образом, чтобы быть организованными. Молнии работают плавно. Я очень довольна!”

“Я искренне считаю, что это сумка очень качественная и она полностью оправдывает свою цену на 100%. Советую ее всем, кто путешествует легко или хочет поднять свой имидж. Потому что она поднимет ваш имидж... без разницы, кто вы.”

“Я обожаю свою сумку Лука! В нее помещается ООЧЕНЬ много вещей, и в ней множество карманов, что я очень люблю! Я использовала ее как сумку личных вещей, и она замечательно помещается под сиденьем.”

Этот модный дизайн всегда будет привлекать внимание, но на всякий случай вы можете персонализировать его с помощью ваших инициалов.

“Все, что мне нужно, я могу положить в эту сумку - ноутбук, другую электронику, аксессуары, кошелек, закуски ;) и она легко надевается на ручку моего чемодана. Мне нравится, что она сделана из переработанного пластика и устойчива к пятнам. Мне не так важно, оставить сумку на полу в самолете; еще меньше это волнует меня теперь.”

“Vera Bradley всегда не подводит, и эта сумка - наилучшее подтверждение этому. Швы делаются аккуратно, и она может быть использована как сумка личных вещей на многих авиалиниях. Я использовала ее как сумку для памперсов или выходных поездок. У меня так много тяжелых вещей при возвращении из путешествия, и сумка не разорвалась. Классический черный цвет - это мое любимое, но Vera Bradley создает один из самых лучших уникальных дизайнов.”

“Я только что получила сумку для выходных на нашу поездку на пляж. Мне это очень нравится! Она идеального размера для долгих выходных. Ткань прекрасная, крепкая и хорошо сделана. Она наверняка станет моей любимой сумкой для поездок на выходные.”

“Отличная сумка! Много карманов прямо в нужных местах. Легко помещается под сиденьем перед вами. Легкая для переноски, и мне нравится магнитная застежка.”

В прогнозе прогнозируются непогодные условия? Это еще больше причина для побега. Эта сумка-выходные обеспечит сохранность ваших необходимостей.

“Эта сумка достаточно большая, чтобы уместить вещи на выходные (или, в моем случае, вещи на случай аварии), но при этом достаточно маленькая, чтобы использовать ее в качестве ежедневной сумки-тота, очень довольна этой покупкой.”

“Я собираюсь использовать ее для ежедневного использования, путешествий и занятий спортом. Там так много места и карманов. Мне только хотелось бы иметь еще один карман на молнии внутри. Нижняя часть могла бы быть для обуви, но в моем случае она хорошо подходит для книг. Привет, новая сумка на ночь и сумка для ручной клади тоже!”

Этот стиль от Baggallini устраняет стресс при упаковке благодаря карманам с быстрым доступом, регулируемым ремням и материалу, устойчивому к царапинам, для долгосрочной прочности.

“Я была так счастлива получить эту сумку. У нее идеальное количество карманов, и мне нравится дизайн. К сожалению, моя дочь тоже ее полюбила, и она сейчас у нее в школе. Похоже, мне нужно купить еще одну - для меня.”

Материал, отвечающий за вашу самую комфортную пару балеток, теперь представлен в виде просторной сумки-выходных.

“Сумка-выходные выглядит отлично и очень вместительна, хотя она удивительно тяжела - даже когда пустая.”

Стильная черная кожаная сумка с заклепками - это идеальное решение для повседневной сумки. А что самое лучшее? Она достаточно большая, чтобы вместить все ваши выходные необходимости!

Когда дело доходит до путешествий, внимание к деталям особенно важно, и Caraa подумали обо всем. Они предлагают три режима переноски, механизмы закрытия с винтовыми замками и скрытые вентиляционные отверстия. Единственный минус? Мы просто хотели бы, чтобы она была доступна в большем количестве цветов!

“Мне так нравится эта сумка. Есть так много умных нюансов - блокировка молнии и маленькие вентиляционные отверстия. Она - наилучшая сумка для провоза в самолете.”

2024-04-09
HypeBeasts
Street style как он есть: футболки Off-White
Сегодня уже трудно себе представить жителя мегаполиса, который не знает бренд культового дизайнера Вирджила Абло.