Дизайнерское бюро Dawn Christine, PLLC награждено за лучший дизайн роскошного розничного интерьера в Северной Каролине, США

2024-04-30 // HypeBeasts
Дизайнерское бюро Dawn Christine, PLLC получило награду за лучший дизайн роскошного розничного интерьера в Северной Каролине, США.

Бюро Dawn Christine, PLLC было удостоено престижной награды за свои таланты и преданность в создании инновационных и необычных дизайн-решений.

Проект Onyx Hair Boutique представлял собой уникальное испытание - превратить магазин замороженного йогурта необычной формы в современное и плавное пространство, которое станет флагманским салоном. Dawn Christine, PLLC справилась с задачей, создав дизайн, в котором гармонично сочетаются изгибы и круглые элементы, определяющие разные зоны внутри пространства.

Дизайн салона Onyx Hair Boutique черпает вдохновение из его названия. Буква "О" в Onyx отражается в круглых зеркалах, деталях потолка, светильниках и даже в уникальных змеевидных рабочих местах. Берущие на себя кривые линии успокаивающей цветовой гаммы подчеркивают аккуратные стрижки и мягкие оттенки цвета, связанные с мастерством парикмахеров. Палитра цветов отлично дополняет зелень свежих растений, внедренных повсюду в пространстве, создавая спокойную и привлекательную атмосферу.

Проект был завершен во время пандемии COVID-19 2020 года. Dawn Christine, PLLC умело адаптировала дизайн, чтобы обеспечить безопасность сотрудников и клиентов. Между рабочими местами было увеличено расстояние, а сами рабочие места сделаны больше для соблюдения протоколов социального дистанцирования.

Устойчивость была ключевым фактором в дизайне. Змеевидная стена салона была стратегически размещена, чтобы естественный свет от передних окон омывал всё пространство, минимизируя необходимость искусственного освещения. Кроме того, использование салоном высококачественных натуральных продуктов снижает потребность в дополнительных системах вентиляции.

Комплексный подход Dawn Christine, PLLC включал тщательный анализ существующего пространства, создание концептуального дизайна и создание подробных трехмерных моделей. Они также сотрудничали с командой инженеров по проектированию для получения разрешений на строительство.

"Мы невероятно почётно получить эту престижную награду от Luxury Lifestyle Awards", - говорит Дон Кристин, главный архитектор. - Проект Onyx Hair Boutique является свидетельством преданности нашей команды созданию прекрасных, функциональных и устойчивых пространств, отвечающих уникальным потребностям наших клиентов."

Dawn Christine, PLLC - это полноценное архитектурное бюро, специализирующееся на проектировании роскошных частных домов, коммерческих проектах и реновациях самого высокого уровня. Их философия основана на принципах мастерства, функциональности, пространстве и форме. Они тесно сотрудничают с клиентами, чтобы понять их визию и воплотить ее в реальность, превосходя ожидания на каждом этапе процесса дизайна и строительства.

2024-04-09
HypeBeasts
Street style как он есть: футболки Off-White
Сегодня уже трудно себе представить жителя мегаполиса, который не знает бренд культового дизайнера Вирджила Абло.