Кейт Мосс: 10 модных правил легендарной супермодели

2024-01-17 // HypeBeasts
Раскрытие стиля Кейт Мосс и советы по созданию универсального гардероба. Легендарные образы, неподвластные времени, и 10 модных правил супермодели.

Кейт Мосс - легенда модного мира 90-х. Ее аутфиты до сих пор актуальны, и секрет стиля "героинового шика" хранится модницами всего мира. Со временем ее стиль стал более взрослой интерпретацией рок-н-ролльной эстетики и мятежного духа.

За долгие годы работы Кейт поняла одежду и разработала собственную формулу гардероба. Во имя стиля она нарушает модные правила, но придерживается нескольких принципов, помогающих выглядеть поразительно.

Правило 1: Джинсы-скинни

Для Кейт Мосс джинсы на пятницу - это уже стилистическое заявление. Она носит их на любые мероприятия и всегда дополняет чем-то изысканным.

Правило 2: Быть впереди трендов

Она предпочитает носить то, что никто еще не надевал, и делает это трендом. Когда все носили скинни джинсы, она уже чувствовала высокую посадку.

Правило 3: Естественность

Кейт Мосс не старается выглядеть старательно. Она предпочитает расслабленные наряды, небрежные волосы и минимум макияжа.

Правило 4: Предпочтение винтажу

Кейт любит винтажную одежду, потому что она отличается качеством и уникальностью. Она проводила много времени на рынках в поисках стильных вещей.

Правило 5: Оригинальность

Она носит подлинные вещи, а не имитацию определенного стиля. Она всегда находит необычные комбинации и делает их трендом.

Правило 6: Простые принты

Кейт выбирает классические принты и избегает модных узоров. Это делает ее стиль неподвластным времени.

Правило 7: Игра с аксессуарами

Она всегда добавляет интересные аксессуары к своим нарядам, чтобы сделать их более привлекательными.

Правило 8: Стильные шляпы

Кейт всегда ценит шляпы, солнцезащитные очки и качественные аксессуары. Они делают ее образы цельными и настоящими.

Правило 9: Индивидуальность

Она всегда выбирает вещи, которые эмоционально резонируют с ней, а не только модные. Она умеет выделяться и быть самой собой.

Правило 10: Баланс

Кейт умеет находить баланс между повседневностью и сексуальностью, смешивая разные стили и создавая уникальные образы.

В жестком мире моды Кейт всегда находила поддержку у своих друзей-дизайнеров. Она доверяла им стилизацию своих выходов на мероприятия и поддерживала их в самые трудные моменты.

Street style как он есть: футболки Off-White
Сегодня уже трудно себе представить жителя мегаполиса, который не знает бренд культового дизайнера Вирджила Абло.