Любопытные подкасты и видео во «ВКонтакте»

2024-02-02 // HypeBeasts
Узнайте о новых материалах Академии ARZAMAS и модных тенденциях на YouTube в VK

Хотите быть в курсе всех обновлений своих любимых передач, каналов и порталов? Тогда обратите внимание на подборку пабликов во «ВКонтакте», предлагающих интересные подкасты и видео.

В подкасте «Зачем я это увидел?» редактор Arzamas Кирилл Головастиков и замдиректора Пушкинского музея Илья Доронченков делятся своими знаниями об искусстве. Вас ждут ответы на вопросы: почему ретроспективные выставки могут быть опасны, и как искусство может родиться из катастрофы.

Паблик Академии ARZAMAS включает материалы в видео, текстах и фотографиях, которые вы сможете узнавать среди первых. Вам будут доступны образовательные материалы о русской литературе, самых значимых произведениях, их авторах и историческом контексте.

Если вы интересуетесь модой, то вам понравится публикация Алексея Сухарева. Он ведет один из самых популярных каналов о моде на YouTube и делится своими экспертными знаниями. Вы сможете узнать все о современных трендах, биографиях дизайнеров и истории модных домов.

Группа с подкастами «Полки» рассказывает о самых замечательных произведениях русской литературы. Вы сможете узнать о скрытых смыслах, историческом контексте и авторах. Независимо от того, любитель вы классики или предпочитаете современных авторов, вам понравится эта подборка.

Если вы ищете подкасты о психологии и саморазвитии, то обратите внимание на группу, где Анна и Стелла проводят живые разговоры на эти темы. Они помогут вам лучше понять себя и окружающих, а также разобраться в различных аспектах эмоционального интеллекта и жизненных ситуациях.

Если вам интересует архитектура, тогда подпишитесь на группу Red Barn. Международная команда обсуждает интересные темы, такие как: стоит ли посетить определенные архитектурные сооружения, возможно ли улучшить осанку или внешность, и зачем перевозят дома в Москве.

И наконец, если вы изучаете английский язык, то найдите пять пабликов во «ВКонтакте», которые предлагают материалы для его изучения.

Street style как он есть: футболки Off-White
Сегодня уже трудно себе представить жителя мегаполиса, который не знает бренд культового дизайнера Вирджила Абло.