Ошибки в выборе одежды, которые могут испортить фигуру

2024-05-10 // HypeBeasts
Узнайте о 10 модных ошибках, которые негативно сказываются на пропорциях женской фигуры и как их избежать.

Есть вещи, которые могут испортить любую фигуру: как плюс-сайз, так и нулевой размер. Рассказываем про десять самых «сложных» предметов гардероба, которые вмиг нарушат пропорции фигуры (хотим мы этого или нет).

На подиумах бренды предлагают много тенденций, но не всегда эти тренды соответствуют потребностям женщин. Актуальная одежда может быть неудобной и искажать природные пропорции фигуры. Рассказываем о десяти модных ошибках, которые могут случиться с каждой.

Укороченные брюки

Модель укороченных брюк очень популярна, но следует избегать моделей длиной ¾, которые могут увеличить область бедер и сделать фигуру ниже.

Объемная одежда

Скрывать формы при помощи объемной одежды может иметь обратный эффект и сделать фигуру необъятной. Лучше подчеркнуть достоинства своей фигуры.

Облегающая одежда

Облегающая одежда подчеркивает недостатки и неправильно подчеркивает изгибы тела. Лучше выбрать вещи на размер больше и подогнать под себя.

Свободный крой

Свободная одежда выглядит стильно, но должна сочетаться с приталенными вещами. Если носите свободный свитер, добавьте к нему джинсы или брюки с завышенной талией.

Брюки с активными принтами

Брюки с принтами могут добавить фигуре объем. Если этого не хотите, лучше избегать ярких брюк с необычными рисунками.

Многослойность

Многослойность может быть стильной, но не стоит комбинировать сразу несколько объемных вещей. Это может добавить килограммы к фигуре.

Неправильно подобранный бюстгальтер

Неверно подобранный бюстгальтер может испортить сидящую на вас одежду. Подберите бюстгальтер, который обеспечивает поддержку и комфорт.

Водолазки

Водолазка может укоротить шею и сделать фигуру крупнее. Избегайте закрытия шеи и выбирайте модели с открытыми вырезами или отложными воротничками.

Длинные вещи

Длинные юбки и платья могут создавать иллюзию низкого роста. Попробуйте юбки длиной чуть выше щиколотки или миди, чтобы сохранить пропорции.

Некачественные материалы

Выбирайте вещи из качественных материалов, которые подчеркнут достоинства фигуры и будут смотреться лучше.

2024-04-09
HypeBeasts
Street style как он есть: футболки Off-White
Сегодня уже трудно себе представить жителя мегаполиса, который не знает бренд культового дизайнера Вирджила Абло.