Ксения Соловьева запустила lifestyle-платформу Nightingale.ru

2023-12-07 // HypeBeasts
Ксения Соловьева запустила первый авторский проект — lifestyle-платформу, посвященную подаркам.

Журналист и эксперт в сфере моды Ксения Соловьева представила свой первый авторский проект под названием Nightingale.ru. Эта lifestyle-платформа посвящена подаркам и объединяет шопинг-гайды с вдохновляющим контентом. В своем проекте Ксения делится своей экспертизой и насмотренностью, накопленными за более чем 20 лет работы в глянцевых журналах. Она знакомит читателей с правилами подарочного этикета и предлагает оригинальные идеи для подарков.

На платформе Nightingale.ru представлены три раздела: колонки героев, где люди делятся своими историями и впечатлениями; тематические статьи, где обсуждаются различные подарочные темы; и авторские подборки, где предлагаются уникальные идеи подарков. Рубрики будут постоянно пополняться новыми материалами с оригинальными идеями и историями о подарках.

Ксения Соловьева пояснила выбор названия своего проекта. Nightingale в переводе с английского означает "соловей". Она отметила, что название символизирует ее отношение к читателям – она не собирается учить их, а хочет поделиться своими знаниями и опытом легким и интересным образом.

Помимо запуска lifestyle-платформы, Ксения Соловьева также презентовала книгу "Live, Love, Laugh". Книга объединяет архитектуру, дизайн, природу и философию жизни и стала новым творческим достижением автора.

2024-04-09
HypeBeasts
Street style как он есть: футболки Off-White
Сегодня уже трудно себе представить жителя мегаполиса, который не знает бренд культового дизайнера Вирджила Абло.