Сравнение свадебных тиар Дианы и Камиллы

2024-01-23 // HypeBeasts
Диана и Камилла: соперницы не только за сердце наследника короны, но и за украшения

Перед двумя супругами принца Чарльза всегда стояла задача покорить публику не только своей красотой, но и изысканными украшениями. Свадебные тиары Дианы и Камиллы являются ценными семейными реликвиями, которые хозяйки продолжают носить после свадебной церемонии. Украшения обоих принцесс многие объединяют по своим характеристикам и истории.

Свадьба принца Чарльза и леди Дианы Спенсер проходила в 1981 году с большим размахом. Невеста в диадеме Спенсеров вышла на алтарь в свадебном платье, украшенном старинным кружевом, принадлежавшим королеве Марии Текской. Самая ранняя упоминается об этой диадеме относится к 1838 году.

Свадебная тиара принцессы Дианы также украсила другую невесту. Эта украшение пролетарского семейства долго сохранялась и унаследовалась Камиллой от своей матери. Она получила своё название в честь предков Камиллы, причастных к королевской семье.

Цену этих украшений эксперты оценивают в несколько сотен тысяч фунтов. Тиара Спенсеров сегодня могла бы стоить до 30 миллионов фунтов на аукционе, так как принцесса Диана была популярна.

Street style как он есть: футболки Off-White
Сегодня уже трудно себе представить жителя мегаполиса, который не знает бренд культового дизайнера Вирджила Абло.