Дизайнер из Новосибирска создает модную одежду из мужских пиджаков

2024-04-21 // HypeBeasts
В Новосибирске дизайнер Светлана Шпадырева использует мужские пиджаки для создания женской одежды, поднимая тему бережного потребления.

Дизайнер по имени Светлана Шпадырева из Новосибирска стала известной благодаря своему творчеству, используя мужские пиджаки для создания стильной и модной женской одежды. Ее инновационный подход к моде позволяет ей поднять тему бережного потребления и участия в экологических инициативах.

Согласно информации, сообщенной «АиФ-Новосибирск», недавно коллекция женской одежды, созданная Шпадыревой из переработанных мужских пиджаков, привлекла внимание на московской неделе моды. Это доказывает, что ее инновационный и экологически осознанный дизайн получает признание и успех на самых высоких платформах.

Светлана Шпадырева не только талантливый дизайнер, но и активист, который беспокоится о проблемах экологии. Она постоянно работает над мероприятиями, направленными на очищение окружающей среды от мусора. Ее образ жизни сильно влияет на ее творчество, ведь она преобразует непроданные костюмы и пиджаки, чтобы из них создавать красивую одежду.

Дизайнер подчеркнула: «Я перерабатываю новые непроданные костюмы и пиджаки, не старые вещи, но заказчик может принести свой пиджак, и мы его так же переработаем под заказ». Важно отметить, что она не только работает на заказ, но и представляет свои коллекции на самых модных мероприятиях.

Именно таким образом она показала свою коллекцию на московской неделе моды. Однако участие в мероприятии стало для нее полным сюрпризом.

Шпадырева узнала о возможности представить свои работы на московской неделе моды всего за три недели до начала мероприятия. Она рассказала, что это был настоящий испытания на прочность и выдержку. Чтобы попасть на показ моды в Москве, дизайнерам необходимо пройти конкурсный отбор. Она подала заявку и заполнила анкеты, а после трех недель она получила приглашение и поздравление с участием в мероприятии.

Важно отметить, что на московской неделе моды этого года приняли участие около 300 российских дизайнеров, в том числе и дизайнеры из регионов. Участие в таком масштабном мероприятии - большая честь и возможность представить свои творческие работы.

2024-04-09
HypeBeasts
Street style как он есть: футболки Off-White
Сегодня уже трудно себе представить жителя мегаполиса, который не знает бренд культового дизайнера Вирджила Абло.